Воспитатель Микуленене Наталья Олеговна

Микуленене Наталья Олеговна

Воспитатель
89232813981 sad-197904@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования:

Краевое государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования " Бийский педагогический колледж"

Направление подготовки и/или специальность:

Специальное дошкольное образование

Квалификация:

Воспитание детей дошкольного возраста с отклонениями в развитии и с сохранным развитием.

Категория:
без категории

Сведения о повышении квалификации:

-Красноярский краевой институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования по программе " Организация образовательной деятельности в контексте ФГОС ДО" ( Игра как форма жизнедеятельности) (72 часа) 2014г.;
-КИПК г. Красноярск "Современные программы дошкольного образования: "Ориентир детства" (16 час.) с 25.11. по 26.11.2014г;
-ООО Перспектива "Обучение педагогических работников образовательных организаций навыкам оказания первой (доврачебной) помощи" (16 час.) 21.11.2022г;
-КИПК г. Красноярск "Проектирование развивающей предметно-пространственной среды для детей раннего и дошкольного возраста в условиях ФГОС ДО" (80 час.) с 16.01.2023 по 5.02.2023г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 11 лет

Педагогический стаж — 10 лет

Стаж по специальности — 10 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie